Время зиме

Дочь Великого Отца
Расставила зимушка снега холсты!
Покрасила зайцев и белок
Пошла посмотреть и проверить посты
И все ли засыпаны ели?

Вот речка, как зеркало
Видно в ней всё!
Стекло ледяное, положив
Зима в ней глядится
Когда уж пришло...
Ей время отпущено всё же!

Хозяйкой себя ощущает она
Морозит леса и дубравы
Но сложит свои полномочья зима
Когда уж весна над ней правит!

Вот так уж положено Богом Самим
Сменяются зимы и лето
Никто не поспорит над этим уж с Ним
Не сможет сменить он всё это!