Песня о любви

Игорь Андрюшкин
Песня о любви.

Снова пою
Я о тебе,
Любовь моя долгожданная!
Знал, что найду,
Знал, что найду
Тебя, моя ненаглядная!
Сколько дорог
Я прошагал,
Искал тебя всюду, милая!
Сколько тревог
Я повидал,
Нашёл тебя я, любимая!

Скоро весна,
Наша весна,
Встретим с тобой её, милая!
Верю, для нас
Будет она
Очень, очень счастливая!
Птицы с весной,
Прилетят с весной,
Запоют свои песни дивные!
И подпоём
Им мы с тобой,
Моя дорогая, милая!

Любовь пришла, любовь пришла!
О, Боже, какое счастье!
Любовь пришла, любовь пришла!
Как ты хороша в бело м платье!

И никогда, и никогда
Не разлучить нас с тобою!
Мы вместе, вместе навсегда!
На веке ты со мною!






© 2008-2009 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.