Будешь ты

Ваша Искорка
Для кого-то будешь счастьем,
Для кого-то и судьбой,
Будешь светом в день ненастья,
И спокойной кутюрьмой.
Станешь болью для кого-то.
И безумною тоской
Будешь ты, но все невзгоды
Обойдут пусть строной.
Сбереги свою ты храбрость,
Одолей коварный страх.
И живи не для кого-то, для себя,
Чтобы в глазах
В этих лучезарных, чистых
Отразилась лишь одна,
Та душа, что тоже ищет
Лишь любимого тебя...!