В брызгах счастья мы с тобой купались

Лина Томчи

Нас врасплох страстей порыв настиг.
В брызгах счастья мы с тобой купались
И не расставались ни на миг.
Пред любовью  ветры усмирялись.

И казалось, мир лежал у ног.
Были мы счастливей всех на свете.
Я была Богиней, ты  мой Бог!
Были мы беспечные, как дети.

И  неописуем  был экстаз.
Поцелуев страсть - безумья взрывы.
Было колдовским свеченье глаз.
Зажигали звёзды чувств порывы.

24.01.2009