про нас

Ада Дарк
Так сильно и безрассудно влюбляться,но не любить никого,
Порывам ветра поддаться,и слышать только его,
Ненужные фразы и мысли отбросить куда-то вдаль,
И прошлое не спросим,ведь нам его не жаль.
Поверить в свою сказку,такой самообман,
И завести с мечтою о вечности роман,
Вот только рано утром однажды всё пройдёт,
И ты в окно посмотришь,а на карнизах лёд,
Так станет вдруг тоскливо и серо на душе,
Влюблялась?Да,конеч­но...но не любила же...
Взгляд,устремлённый­ в небо,зацепит стаю птиц,
Они летят над миром,не смотрят они вниз,
Открыты окна настежь,всё станет всёравно,
В падении за счастьем ты полетишь в окно...