Смотрю на Никиту Высоцкого

Комсомольчанка
                ***
Смотрю на Никиту  Высоцкого.
Это  чудо воскресшее.
Облик, глаза и губы.
А иногда – усмешка.

Какая-то затаенность
В сыне есть. И грусть.
Отец –   в наших  сердцах
Сын  рядом  с отцом. Пусть!

Спасибо, природа, спасибо.
Живой   облик отца сохранила.

              ***
26 января  2007г.