ангелы

Ада Дарк
Молча смотрят глазами уставшими на нас с тобою ушедшие ангелы,
Не потерянные,но отставшие,не умершие,но увядшие.
Чьей-то сильной рукою маятник остановлен был так не вовремя,
Чья-то жизнь в этот миг угасшая и судьба навсегда изломана...
В тишине и прохладе воздуха ощущаю её дыхание
Сдесь не суть время и расстояние
просто надо так...понимаем мы...
Разум вновь пронзаем иглами,разбавляем забвенье играми,
Это всё где-то было и кем-то пройдено,мы всего лишь герои повести..
Наши нити давно измерены,диалоги уже прописаны
Мы играем с тобой комедию,ждёт нас занавес,готов висельник...
Взявшись за руки,песни ангелов будем слушать без восхищения,
Мы с тобою такие глупые,нет ни страха,ни сожаления...