Вдохнови меня

Любовь Крымова
Вдохнови меня на печаль
Осознания нашей бренности.
Звездной ночи легла вуаль
На забытые наши ценности.

Вдохнови меня, вдохнови.
Полнолуние, небо ясное.
На поэму былой любви,....
Иль грядущее чувство страстное.