где буква у женщины

Палынь
должна быть у женщины буква
какая - огромная тайна
и если вы скажете ну-ка
открой эту тайну случайно

тогда вы поймёте умеем
хранить за зубами секреты
спросите жену вы к примеру
она ни за что не ответит

а скажет, ты выпил? дыхни-ка
добавит: с ума, что ли, спятил
и может быть стянет ботинки
и даже сведёт до кровати

а вы подарите ей фрукты
(цветы непрактичны и вянут)
помойте посуду на кухне
отправьтесь с ней до ресторана

сначала купите ей платье
иначе во что ей одеться?
а в стужу и шубу и дайте
в придачу (банально, но) сердце

(говяжее тоже подходит)
а ночью склонясь ближе ухом
к губам, вы послушайте, вроде
в дыхании слышится буква