так я это вижу

Ада Дарк
Так тихо и нежно,плавно и медленно
Потоком густым из порезанных вен
Текла моя жизнь как всегда безмятежно
Совсем ничего не оставив в замен.

Всё стало прозрачным,и звуки на улице
Впитала в себя моя тёплая жизнь,
Не надо печалиться,всё позабудется,
Не будет ни боли,ни мести,ни лжи.

Увидишь меня в белом платье и с лентами,
И много цветов и гостей соберёшь,
Бывает печально такими моментами
Наполнена жизнь,и в руках твоих дрожь.

И красная лента жизни закончится,
Продолжится белою лентою снов,
Кому-то навек суждено одиночество,
Кому-то на миг можно встретить любовь.