Мне нравится он

Кейт Эрдсон
Начну с конца, как с начала,
Я знаю, таких миллион,
И как бы смешно не звучало,
Но мне нравится он.

быть может, это глупо,
А вдруг совсем наоборот?
Ведь я не смотрю через лупу
На каждый судьбы поворот.

Я просто живу как живется,
Ведь мы не на небесах.
И всем нам нелеко дается
Каждый последущий шаг.

Быть может, он умный,
А я для него слишком глупа.
Но чувства - они не разумны.
А страсть моя так велика.

Пускай твердят, сколько могут:
"Сердце не слушай - разум умней."
Но их слова не помогут
Даже чрез несколько дней.

Закончу в конце, как в начале:
Быть может, таких миллион,
И, пусть, эти строки звучали,
Но мне нравится он!