В добрый путь

Андрей Гвоздев 2
Как часто мы теряем доверие к себе,
Приятных слов порой не замечаем
И забываем добрые дела своих друзей,
Бывает хуже когда их бросаем.
Дни несутся,дни несутся,годы пролетят,
Но ошибки остаются с нами.
Как хочется сегодня повернуть все время вспять
И оказаться с верными друзьями.
Но годы как стрела и их не повернуть,
Но некогда не поздно нам остановиться.
Тогда себе скажи:"Ну что же,в добрый путь."
Бог мне на встречу,а значит надо торопиться.
Пуля в сердце,петля в шею иль под колесо,
Но отчаяние - плохой советчик.
Надо жить,дарить добро всем чертям назло.
За себя я сам всегда отвечу.

                ноябрь2006г.