В моей жизни ничего не произошло

Ольха Ветвенная
Тише.

В моей жизни ничего не произошло.

Брось.

Такие игры - это смешно.

Встань.

Не знаю, что на тебя нашло -

Слышишь?

В моей жизни ничего не произошло!..





Быстрее,

Надень рубашку и выйди за дверь.

 - Папа?

Нет, я одна, ты соседям не верь.

*Тише*

Забыты где-то билеты. Теперь

Тоже

Надену куртку и выйду за дверь.





Солнце..!

Фонтаны, брызги, колодец, дыбы...

Солнце,

Ты не растопишь мои ледники.

Чудо -

и то не в силах меня спасти.

Что-то

должно тотчас произойти.