страшный сон

Ада Дарк
Я убила его в себе,я убила любовь к тебе,
Я молчала,смотрела как тает свеча на столе,
Догарает свеча,тихо капает воск,я убила себя,что же ты меня ждёшь?
Не нужна тишина,не спасёт анальгин,я убила себя,
И тебя вместе с ним....
Ты прости что так вышло,я была не права,
Но теперь перестали мы слышать слова,
Мы молчим,мы втроём,тихо тает свеча,
Воск по телу течёт,но любовь горяча....
Я убила его в себе,я убила тебя в любви,
Я смотрела как капает кровь,я не знала что впереди,
Телефонными проводами скреплена была наша жизнь,
Я убила себя случайно,я убила нас,чтоб ты жил....