Я люблю тебя

Виктор Некрасов
О любовь, любовь, встретил я тебя,
Без тебя не жить, и не пить вина.
А она в ответ : « Будьте счастливы,
Я уйду от вас ,очи  ясные»

Припев: Я люблю тебя, я люблю тебя, помоги
              Не могу я жить, не могу я жить -  без любви.

Взявшись за руки, мы с тобой пойдем
В жизни все легко, если мы вдвоем
И печаль , и грусть одолеем мы ,
Сердце бьется вновь - результат весны.


Припев: И растает лед, побегут ручьи и река
               Ведь любовь, как мед, если есть в ней ты, так сладка.