Любовь безбрежна, милая моя...

Владимир Герун
Любовь   безбрежна  , милая   моя ,
Небесной   тропкой   я   к  тебе  лечу  ,
Ты   моя   сказка  , ты  моя   судьба  ,
Ты   моё   счастье   , я  тебе  кричу …

Моя  , моя   и  только  лишь  моя  ,
Ты   только  здесь   у   сердца   у   меня ,
Вновь   наша   вместе   жизни   колея ,
Одна   дорога  , на   двоих   одна …