Только - к Тебе!

Алексей Царство-Отреченский
Я смотрю - на Твою  - фотографию
И - холодею - от счастья
Это ты - моя вечность - душа
И - не страшны - мне - ненастья

Все органы - поют - тризны - мне
За бессмертность - моей - любви
Но - свершилось - пришли корабли
И - места - мало - луне

Всё умолкло - исчезли слова
Только веет - бриз перемен
Мы - бессмертны - море - желаний
И стремлюсь - я - только - к тебе!