про мою смерть

Ада Дарк
А ты ушел и не вернуть тебя,сколько не зови,ни кричи,ни плачь....
А я тут,на земле,с чередою побед,поражений,уда­ч,неудач....
Эти люди вокруг говорят,но слова-только звук,только миг....
А вокруг тишина,тишина-это смерть,утопает в ней крик...
Обещала не плакать,не звать,не скучать...я тебе наврала...
Я хочу,я мечтаю,о том,чтобы ночь меня забрала....
Лишь тогда,хотя врядли конечно,я буду с тобой где-то там....
Мне уже всёравно,можно падать на дно,но взмывать к облакам...
Даже ад преисподней с тобой,словно рай в небесах...
Я смотреть буду вечно на отблески пламени в карих глазах...
Только слышать дыханье,смотреть на улыбку твою...
Я готова отдать,подарить тебе душу свою....
Но ты ушел,и не вернуть тебя,сколько ни зови,ни кричи,ни плачь...
Только время отмерит мой срок без тебя,время Ангел-палач...