Мой кот

Сергей Живой -Сергей Скаков
Очень я люблю кота.
От усов и до хвоста.
За его пушистый мех.
У него он лучше всех.

Я люблю его повадки,
И играть в квартире в прятки.
Где не прятался бы я,
В раз отыщет он меня.

Яшка мой – сиамский кот.
И ему десятый год.
Мы ровесники с котом.
Знают в доме все о том.

Только в школу он не ходит.
До наук он сам доходит.
Разве, как мышей ловить
Могут в школе научить?