***

Вильям Прадо
ВОТ И ВСЁ........

Вот и всё.
Развели нас в стороны.
Знать, не зря вслед кричали вороны,
Оглушая своими криками,
Знать, и вправду беду накликали.

И в душе никак не стихает боль,
Не увидимся мы теперь с тобой.
Как мне жить без ласк
И без губ твоих,
Если этот мир
Лишь для нас двоих?

Только надо нам,
Это выстоять.
Говорят, любовь
Надо выстрадать.

И свечу зажжём,
Как костёр в ночи.
И пускай протест вороньё кричит!
Не спугнуть любви,
Не унять любви,

Только ты всегда,
На земле живи.