Всё хорошо родной мой...

Марина Головерда
Всё хорошо родной мой, не грусти...
Я не хочу тебе надоедать,
И это только потому,
Себя, так странно я веду,
Что страшно мне тебя терять!

Я и сама себя порой не понимаю!
Но! Господи!Да,чтож тут понимать!
Когда внутри горит, когда дрожит желанье!
Быть рядом, Видеть, Слышать,
За руку держать.

Вдыхать твой запах, слушать сна дыханье,
И каждый раз при мысли обмирать,
Что ты не мой!
И от безвыходной тоски,
Терять сознанье!