Она

Док Кир
Она хотела быть свободна и любила быть с собой!

В ее шедеврах отражались: солнце, небо и прибой.

Она хотела бы летать, там, где живут ее мечты.

Там где сегодня был другой, а завтра может, будешь ты!



Она полна арабской страсти и изысканных манер.

Она из тех, кто легкой масти, но другой дает пример.

Она допустит тебя к сердцу, но пойди, найди ключи.

Она из тех, кто ходит в сны, а если сможешь, поищи!



Она приходит в твои мысли, как в открытое окно!

Она безудержно любима, небом, светом и тобой.

Она горда, она прекрасна, словно летний звездопад.

Она наркотик и опасна, тогда я наркоман я рад!!!