бездна любви

Ада Дарк
Случайно и так безрассудно сорвались и в бездну метнулись,
ни разу не пожалели,ни разу не оглянулись,
Их тысячи губ осуждали,и тысячи глаз проводили,
Их завистью обжигали,и заживо хоронили.
Но только они всё летели,и скорость всё набирали,
Людские сердца холодели,а их-любовью пылали.
Казалось им,что не будет конца полёту их в бездну,
Руками соприкосаясь,летели­ любовь и надежда.
И холод и тьма их хранили,и свет и тепло их любили,
Пока сердца их горели.....пока они не остыли....
Их скорость была предельной,хлестал по лицам ветер,
Казалось у них нет припятствий,всё было у них на свете,
Но сердце родило сомненье,рука отпустила руку,
Всего только лишь на секунду.....секунда­....паденье....разлу­ка.....
И в миг небо вновь стало бездной,чернеющей и холодной,
Два сердца летели во мраке,так холодно,так одиноко,
Мечтало стать сердце свободным,
Погибло в бездне жестокой....