мысли и чувства

Ада Дарк
Простое слово,но как больно,
Так бестолково и самовольно
ты произносишь....
Меня не спросишь,
А я отвечу тебе молчаньем
Снегов, холодны и бесконечным,
Сковло сердце непониманьем,
То что убито,не станет вечным....
Пишу стихи,рисую черным
По белой чистой шершавой глади,
Как в неисписанной тетради
Рисую жизнь двоим влюблённым...
В конце своих четверостишей
Так часто ставлю многоточья,
То,что не ровно-рисую сново,
Листки с ошибками рву в клочья....

Я нарисую двоим влюблённым
На белом фоне черной краской
Всю гамму чувств,всю негу ласки,
Пусть будет всё определённо,
Без многоточий и недомолвок,
Без боли и без сожалений,
К стихам придумаю я заголовок:
"Как рай построить в души забвении"

Ты скажешь:разве быть может счастье
Написано лишь черной краской?
Я не отвечу,меня не будет,уйду в страницы
Туманной сказки,
Где для двоих влюблённых создан
Весь мир небес и водной глади,
Они не знают что существуют лишь на страницах моей тетради....