Блюз Под руки с ветром

Док Кир
Когда тебя не будет рядом

И чай, остыв под, люстры, взглядом

Возьму я старую гитару и, нежно струны теребя


Я посмотрю на мир сквозь пальцы,

Весь этот бред, немного фальши!

Немного мыслей лишь об этом и снова я под руку с ветром!


И снова под руки я с ветром,

Иду домой, забыв об этом!

Забыв о всем, что так тревожит, мечтая только о тебе!



Трамвай под номером 13

Мне нежно сделал динь динь динь

И я подобно джентльмену

Ему дорогу уступил!



И я подумал Божья матерь,

Сейчас наверно 6 часов,

И почему же мне не спится, а я так к этому готов…



Готов уснуть, что бы на веки,

Уснуть на веки навсегда, но почему же мне не спится,

Наверно ты моя беда



Но почему бы мне не злиться?

Не злиться просто на себя…

Скажи мне дождь, кому излиться…

О том, как чувствую себя!



Идут друзья несут лекарство,

А я лечиться не хочу, Лекарство лишь несет коварство,

А я коварства не хочу!



Хочу любить, любить по жизни,

Не так, что будто бы люблю!

И то, что Богом мне дано, любимой подарю!