Маршрут 32

Док Кир
Опять смешное время года!

Опять тугие времена.

И в непогоду и в погоду,

Я знаю точно, что буду, как всегда…


На маршруте 32 (2 раза)


Но здесь толкание плечами

Перерастает в жесткий мат.

И вот старушке со смешными башмаками

Прищемили дверью зад!

Здесь каждый, думая, что лучше,

Ведет борьбу за места.

С ребенком баба зрит осоловелым глазом,

Но завтра буду как всегда на…


Припев!


Районы города уходят

В необозримую точку окна.

Открыты двери, половина тел уходит!

Смешные люди в глупые дома, с…


Припев!