Я все же мечтаю...

Екатерина Вырва
Я хочу раствориться в любимых глазах,
Карих, с золотыми искорками Солышка,
Я хочу согреться в любимых руках,
Щекотать тебя пушистым перышком,
Я хочу твою улыбку поймать ,
И запрятать ее в свое сердце,
Я хочу тебе прошептать:
"Ты мой самый лучший на свете!"
Я хочу тебя крепко-крепко обнять,
И прижаться к твоей щетине,
В этот миг я умею летать,
И смеяться от счатья в душе.
я хочу к твоим губам прикоснуться,
У тебя поцелуй украсть.
Я хочу с тобой рядом проснуться,
Вкусный завтрак тебе подать...
Я хочу... но суровая реальность
Возвращает меня из мечты...
Но ты знаешь... Я все же мечтаю,
Я хочу, чтобы рядом был ты!
И пусть мир твердит - невозможно,
Настоящая любовь не верит слову "НЕТ"...
Я люблю тебя Игорь просто!
И мечтаю о любви в ответ...