ПЧЛБ

Александр Кириллович Евдокимов
Последний чистый лист бумаги,
Последний раз пишу письмо
О том, что нахожусь на бездне
И собраться не легко.

 
И сердце долго не забудет…
И слёзы на твоих глазах…
И больше никогда не будет
Улыбки на моих устах.


Я ухожу, наверно, навсегда,
Но в сердце ранила тебя моя стрела,
Ты не выносима, боль не отпускает…
То, как люблю тебя я, лишь только небо знает.


К нему я улечу, наблюдая с облаков,
Слышу шаги - наживка дураков
Что бегают, обивая пороги  твоего дома
Мне это тоже до боли знакомо.


Твоё ледяное сердце не смог я растопить,
Зачем тогда мне без тебя на свете дальше жить?
Беру я пистолет и заряжаю
Одна секунда, две – стреляю.