Неприличное напутствие

Николай Васильевич Иванов
         
Итог всей жизни предрешен.
Дороги завели в тупик.
И ты - ненужный всем старик -
Не безобразен, но смешон.
А жизнь не повторится снова.
Художник-время как вандал
Убить в любой момент готово.
Йод не прижжет душевных ран.