Весна за поворотом...

Сергей Костюжов
  Весна за поворотом. Полетели!
  Осталось долететь совсем чуть-чуть.
  Пускай зимы колючие метели
  Изгородить попробуют наш путь.

  Слова любви сильнее тех метелей,
  Стремление двоих растопит лёд.
  И, задевая иногда макушки елей,
  Летим, минуя ветра злого гнёт.

  А если ты замёрзнешь, то согрею
  Тебя любви пылающей теплом.
  Устанешь - обниму тебя сильнее,
  И дальше полетим, крыло в крыло.

  Весна за поворотом. Полетели!
  Там счастье и спокойствие нас ждут.
  Там нет проклятых бурь, там нет метелей.
  Там круглый год подснежники цветут!

  И каждый день подснежников букеты
  Я буду по утрам тебе дарить.
  Прекрасные закаты и рассветы
  Встречать мы будем вместе и любить...

  Весна за поворотом. Полетели!
  Вперёд, дорогой счастья в ураган!
  ...Эх, глупые мечты! Они как зелье.
  Увы...ты не со мной...Где мой стакан?