07. 01. 09

Александр Кириллович Евдокимов
Вот такой вот день рождения,
17 лет веселья и безделья.
Пора уж взяться за дела
Пока моя судьба не решена.

Возможно, скажут мне друзья,
Что я трудяга и все дела...
Но я-то знаю правду о себе,
И без лени нету жизни мне.

Так вот:
Мне надо собраться.
В душе и в себе побыстрей разобраться.
Чтоб горько не пожалеть
О том, что потом не смогу я сберечь.

Итак, напутствие дано,
И я могу скорее спать,
Привет, кровать,
Прощай, моё глухое ремесло.