Не звони, не пиши

Алексей Ант Чилинт
Утро прогонит прочь,Em D Em D
Сбросит остатки сна. C D G
В эту "дивную-дивную", лунную ночь Am Em
Ты от меня ушла. C D Em

Бросишь слова в лицо: Em D Em D
- Ты не такой как был! C D G
Стало горько и больно, но все-равно Am Em
Я тебя попросил: C D Em

"Не звони, не пиши, Em H7
Позабудь адрес мой. C G
Если я изменился, то может другой D E Am
Будет самим собой."  C D Em

То, что оставишь ты,
Вымету прочь метлой:
Все что угодно, лишь бы мосты
Сжечь за твоей спиной.

Выкину вслед за дверь
Женскую мишуру.
Тушь и помаду в список потерь
Вместе с тобой занесу.

Ни звонка, ни письма
От тебя не приму,
Я тобою затеяную кутерьму
С усердием поддержу.
D A C G A C Em
Утро прогонит прочь
Все чем ты мне была,
В песне  тебе повторяю точь-в-точь
Что ты сказать смогла:

"Позвони, напиши,
Я прощу, не робей!"
Только я после "дивных" и лунных ночей,
Не сторонник таких идей.