Белым бело

Лена Шестакова
Белым бело

"Люблю грозу в начале мая"
Ф.Тютчев

«Люблю грозу в начале мая…» -
Сказал давно один поэт.
И я за ним вслед повторяю…

…На улице белёсый снег…

Как хочется, чтоб всё цвело,
И птицы щебетали!..

…На улице белым бело.
Искрятся призрачные дали…

23.01.09.