Не ко времени

Комета Не Галлея
Не ко времени, негаданно, нежданно
Мы приходим. Нас никто не ждет…
Не устроенно, неверно, шатко
Все вокруг. И в свой круговорот
Повседневных дел и серой скуки
Погружаемся все глубже. Без следа
Тает ниточка, и меркнут краски, звуки,
Тает ниточка, связавшая сердца…