Полдень

Шура Ушакова
Дождливый день. Дождливый полдень.
И как-то солнце невпопад
Ложиться на руку господень
Под чудный неба водопад.

А где-то радуга заблещет,
И все цвета вдруг встанут в ряд
Над волнами, что в сердце плещут,
И душу свежестью бодрят.

И облака как будто перья,
Ласкают легкостью своей.
В них нет вранья и лицемерья,
Несчастья и плохих вестей.

И позову тебя я в этот полдень,
Чтоб ты поверил в чудеса.
Что даже в дождь есть радуга и солнце
А главное любовь на небесах!