Я кофе пью в прикуску с тишиной

Дмитрий Станиславович Фёдоров
Я кофе пью в прикуску с тишиной
Прислушиваясь к спящему себе.
Меня поманит в вечность за собой
Пейзаж, живущий осень на стене.

Червонная строка распластаной листвы
Уводит в никуда загадочной тропой,
Деваться некуда... Опять иду "на Вы",
Не разделив еще всех радостей с Тобой.