Я под дождём!

Михаил Киселевский
Я под дождём, и это душ шарко,
Вновь  беспощадно треплет моё тело,
Ну а ему от этого легко,
Оно его как видно и хотело.
Как хорошо! Хоть тучи в небесах,
И затянула серость всё пространство,
Остались капли на моих стихах,
Висеть серёжками красиво, без жеманства…