Ты человек!

Татьяна Красюк
Если ты однажды криком
Известил, что в мир пришёл,
Со своей судьбой и ликом,
Это очень хорошо.

Если к году с четверенек
Ты поднялся и бежишь,
Значит, в жизнь свою поверил
И пред нею устоишь.

Если разум проявился,
Рассужденья и слова,
Если в юности влюбился,
Значит, суть твоя жива.

Значит ты вполне нормальный,
Без уродливых помех,
Выражаясь фигурально,
Настоящий человек!.

Сентябрь, 2005 г.