Кто сказал

Юлия Феникс
Кто сказал, что нельзя летать,
Если нет за спиною крыльев.
Кто сказал, что нельзя вспоминать,
Тех, кого мы давно забыли.
Кто сказал, что нельзя любить
Юность лет на закате жизни.
Кто сказал, что нельзя говорить
О былом у себя на тризне.
Кто сказал, что нельзя жалеть
Храбрецов и погибших героев.
Кто сказал, что нельзя почитать
Прокаженных, бродяг и изгоев.
Я скажу, можно все, надо верить;
В сердце каждого есть свои двери.