Иная вода

Иноверец
Иная вода с мусором, иная – с крокодилами. И всё равно хочется пить…

Кстати, недавно от Лагутенко узнал, что все необитаемые острова превращаются в свалки, ибо океан выносит выброшенный где-то плавучий мусор. Читай послания – не хочу… (Как он сам-то себя чувствовал там? – со своими пластмассовыми песенками…)

Включил музыку и вдруг, сквозь возникший шум (якобы драйв и радость), вдали запели птицы. В смысле, в соседней комнате. Звонок в дверь, мобила? Нет. Вода заговорила? Нет – это утренние, летние птицы… 25 января, ночь… Убрал звук – исчезли и птицы, прибавил – снова они, причем с райским характером, не суетливы, как курицы, не драчливы, как петухи…