От любви великой

Нина Тиллиман
Я ведь за морем была,
Тоже есть невежды,
Боже, как бы я жила
Без моей надежды?

Убивали наповал
Капелькой цинизма,
Боже, как бы я жила
Так, без оптимизма!?

Ох, уж эта кабала!
К ней, порой, мегеры!
Боже, как бы я жила
Без любимой веры!?

Выживаю вновь и вновь,
Шита ведь не лыком...
Да кусаю губы в кровь
От любви великой!