На работу шел веселый и немного пьян...

Вячеслав Кориков
На работу шел веселый
И немного пьян,
Мастер золотые руки
Сидоров Иван.

Птички радостно щебечут,
Здравствуй месяц май!
Им улыбку дарит слесарь
Сидоров Иван.

В беззаботном состоянии
Он зайдет в ларек,
Купит сигареты "Прима",
Семечек кулек.

Горделивою походкой
С чувством, не спеша
Сигаретки дым пуская
На завод "Стрела".

Он идет и все с почтением,
Руку ему жмут,
За его почти ударный
И тяжелый труд.

Работяг таких не мало
На земле встречал,
и на праздниках, застольях
С ними выпивал