Вот такая у судьбы ворожба

Тамара Бабенко
Я скучаю по тебе, но не жду.
Повенчала осень нас на беду.
Не судьба нам вместе быть, не судьба.
Вот такая у судьбы ворожба.
Вот такой судьбы крутой поворот.
Не открыть её тяжёлых ворот.
И в окно не заглянуть мне твоё,
Забубённое ты счастье моё.
Ты скучаешь, как и я, встречи ждёшь.
Всё надеешься: однажды придёшь.
Заблудилось наше счастье. И ты
Зря лелеешь о грядущем мечты.

Не судьба нам вместе быть, не судьба.
Вот такая у судьбы ворожба.