В кошмарном сне такое не приснится

Михаил Бормотов
В кошмарном сне такое не приснится.
Раздоры потрясяют Божий дом.
Пред  алтарём идёт турнир амбиций,
а Вера – повод, или непричём.
Бойцы,скрестив заржавленные сабли,
используют потоки грязных слов.
Турнир по наступанию на грабли.
У чемпиона – самый крепкий лоб.

Январь, 2009