***

Юлия Феникс
Мы закрываем глаза,
Когда некуда больше смотреть;
Мы срываем свои голоса,
Когда не о чем больше петь;
Мы отрубаем фаланги пальцев,
Когда не к чему прикоснуться;
И втыкаем иголки в сердце,
Чтоб уже никогда не проснуться.