Посвящение любимой в День рождения

Ньютон
Взмах,курок,выстрел был по тарелке
Разлетелась тарелка на части
В мире атомов,в мире молекул
Наша форма-большая случайность
Наши лица-как выигрыш в спринте
Наша сущность-как сон наяву
Даже в сером и будничном быте
Мы счастливцы:мы топчем траву
Мы глотаем легкими воздух
Мы качаем сидя ногой
Мы не знаем когда будет поздно
А позднее совсем ничего
Утонули в слоях атмосферы
И осели на Землю,на дно
Наверху проплывали галеры
А мы здесь собрались заодно
И толкаемся в толпах и давках
И идем инстинктивно,не глядя
И в движениях мало порядка
(Нет,не как на военном параде)
Наши встречи мелькают подчас
Как столбы у шоссейной дороги
Идут люди молча на нас
Ну а мы...мы все смотрим под ноги...
Но МЫ встретились,но мы родились
И вот так,не смотря ни на что
Две случайности все же случились
И мне нравится этот итог
Аня,Анечка,Анна,Анюта
В этих звуках есть трель соловья
В этих звуках есть взрывы салюта
И журчанье лесного ручья
Я придумал тебя,твое имя
И случайно узнал при встрече
Я хочу,чтобы стали моими
Эти губы,глаза и плечи
Звон часов,день идет ото дня
Вечер красным распишет окно
Я так рад,что ты есть у меня
Или я у тебя:все равно
День рождения,счастливый день твой
Он ли может не быть просто чудом
Посмотри мы гордимся тобой
Мое сердце тебе,мой рассудок
Я желаю тебе море радости
Мира,счастья,удачи большой
И здоровья тебе до бескрайности
Много песен,цветов,много сладостей
(И еще много всяких банальностей)
Лишь бы было тебе хорошо!