Москва

Анна Кислякова
Нефритовый туман в кольце Садовом,
Седое небо терпеливо сеет дождь,
И дом уныло сплетничает с домом
О том, как в склепе гладком спит кровавый вождь.

О том, что в городе сердец опустошенных
Все перевернуто в нелепой наготе,
И тысячами окон освященный
Он остается в полной темноте.


25.01.09.