Раны

Юлия Феникс
Вы пахнете весной,
Весенними цветами.
И все, кто есть со мной
Склоняются пред Вами.
Вы дарите надежду,
Что будет все прекрасно,
Вы сделали влюбленным
Того, кто был бесстрастным.
Вы ангел, нимфа, дева,
Богиня с хрупким телом,
Прозрачными чертами
И кожей нежно-белой.
Я Вас повсюду вижу
Во сне, в бреду, в тумане;
Я впутываюсь в сети,
Сжимаюсь перед Вами.
Добычей стал я Вашей,
Я сам нашел капканы.
Я вырвал сердце с миром,
Теперь в том месте раны.