искусство

Павел Поздняков
Искусство простоты и понимания

          наводит впечатление к показаному.


К запутанному  и расплывчатому нет внимания ,      


запоминание приводит к смазанному.                Искусство терпит отклонений,   


 но в рамках строго ограниченных.


От пышности
глобальных изменений    

идёт распад создания возвышенных.               


В искусстве важна цель раскрытия 


для  понимания всех жизненных процессов.   


Подобно вмешательству хирургического вскрытия,


 и удаления запущенных абсцессов.               

4   В искусство если ты пришёл,

отдайся ему полностью всецело.

 На трон признания зашёл,

 не попади беспечности прицела.