Сон

Юлия Феникс
Пусть я усну,
И мне приснится сон:
Мой белый конь
В кровавых облаках
Несется сквозь
Терновые кусты,
Срывая ленты кожи
На боках.
Как конь бескрылый мой
Попал туда,
Куда и птицам
Не дано взлететь;
Я не хочу поверить,
Что одна
Дорога в небеса
Без крыльев –
         СМЕРТЬ.